Защитные пленки для окон

Защитные пленки для окон

Для того, чтобы сделать окна максимально безопасными и удобными в эксплуатации, они часто покрываются защитными пленками, которые делятся на определенные группы в зависимости от их предназначения.

Часто используется такой вид защиты окон, как остекленение. С его использованием стекло приобретает противоударные свойства. В настоящее время известно три типа остекленения. Остекленение класса А, которое способно выдержать  даже сильные удары - камнем, палкой и другими аналогичными предметами. Класс Б - стекла, остеклененные по такому типу, могут выдержать горадо более агрессивные и интенсивные атаки. Стекло разбивается только в том месте, куда был нанесен удар. Следовательно, если злоумышленник попытается проникнуть в дом, то ему придется потратить много времени для того, чтобы проделать в окне отверстие, которое соответствовало бы его росту. В случае, если в качестве дополнения к остеклению в доме будет установлена охранная система, то стражи порядка прибудут на место раньше, чем злоумышленник сможет проникнуть в дом. Класс В - он подразумевает установку на окно специальной пуленепробиваемой пленки. Такая защита способна будет устоять даже после выстрелов в стекло из автомата.

Также особое внимание уделяется такому способу защиты, как установка безосколочной пленки. Если нанести на стекло такую защитную пленку, то можно не бояться осколков нечаянно разбитого стекла. Кроме того, такая пленка поможет сохранить в  сохранности товары, выставленные в витрине магазина. Стекло, которое покрыто пленкой, не разбивается на осколки, а сохраняет их вместе. Исключительно при достаточно мощных взрывах стекло может разлететься осколки, но они не будут представлять особой опасности. Такие пленки лучше всего применять и на машинах, чтобы в случае аварии стекло не стало причиной травмы..

Безосколочные виды пленок можно применять и на пластиковых окнах, кроме того, известны и другие способы защиты окон такого типа.

16631
товаров в каталоге

График работы

будни с 9 до 18
выдача и доставка заказов ежедневно по предварительным заявкам