13976
товаров в каталоге

График работы

будни с 9 до 18
выдача и доставка заказов ежедневно по предварительным заявкам

Водосточные системы от производителя

Водосточные системы от производителя

Водосточная система - это целый комплекс всевозможных составляющих, которые монтируются с учетом определенной последовательности. Установка может происходить на фасаде или кровле постройки. Данная система нужна для защиты крыши и стен, а также фундамента сооружения от нежелательного влияния погодных условий, в частности, атмосферных осадков.


Производство водосточных систем в Киеве

Рассматриваемая система состоит из труб, желобов и прочих соединительных комплектующих. Предназначением этого комплекса составляющих является организация сбора вода с поверхности крыши. Далее она просто отводится на грунт или в специальную дренажную систему. Такая конструкция никак не воздействует на внешние характеристики дома. Помимо всего прочего, именно такая система помогает продлить эксплуатационный срок того или иного здания.



Установка такой конструкции выполняет ряд определенных функций, в число которых входят следующие:

  1. Предотвращение разрушения фундамента постройки из-за неблагоприятных погодных условий.
  2. Снижение вероятности попадания воды в конструкцию пола подвальных и первых этажей.
  3. Система дает возможность сохранять идеальный микроклимат в особняке или квартире.
  4. Минимизирует риск появления гнили и разрушения лаг пола.
  5. Надежных водосточных систем производство воспрепятствует проникновению влаги на цокольный этаж.
  6. Установка значительно сокращает риск появления коротких замыканий в проводке.
  7. Происходит предотвращение накопления на кровле дождевых осадков и талого снега.

Важно обратить внимание, что водосточная система оказывает значительное влияние на срок эксплуатации сооружения. Она дает возможность достаточно организованно собрать лишнюю воду, которая накопилась на крыше. После этого она направляется в соответствующее место. При необходимости можно использовать собранную жидкость для полива растений.

Интересно, но водосточная конструкция имеет привлекательный вид, который улучшает эстетику здания. Водосточные системы подчеркивают все элементы отделки фасада сооружения. Это придает постройке уникальный и эффектный внешний вид.

На данный момент многие компании занимаются изготовлением этих систем. Они могут иметь самые разные размеры и конструктивные особенности. Системы предназначены как для жилых домов, так и для объектов промышленного гражданского строительства. Помимо водосточных систем, многие производители производят специальные трубчатые снегодержатели, кровельные ограждения.

Производители водостоков Украина

Профессионалы полагают, что отвод воды обязателен. Во время строительства это одна из главных задач, которую непременно нужно решить. Из жизненно важного природного ресурса вода превращается в необузданную стихию, которая способна разрушать даже самые прочные сооружения.

Профессиональная установка системы водостока помогает надежно защитить поверхности дома, подвал, фундамент. Именно эта конструкция помогает предотвратить появление луж вокруг дома. Соответственно, сооружение становится привлекательным и получает законченный внешний вид.

При тщательном рассмотрении нашего рынка, который предлагает покупателям специальные системы водостока из поливинилхлорида, мастера в один голос утверждают, что он на все сто процентов состоит из импортной продукции.

В нашей стране можно приобрести системы производства Англии, которые создаются маркой HUNTER Plastics Ltd. Эта компания занимается изготовлением конструкций из ПВХ. Последующая сборка проводится на специальных уплотнительных прокладках из резины. Она отличается стойкостью к нежелательным атмосферным явлениям. Данное сырье отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Эта фирма имеет не одну запатентованную разработку. К примеру, установка продольных направляющих внутри желоба. Это дает возможность существенно ускорить поток и выпрямить его. Следовательно, полностью устраняется разбрызгивание воды. Еще в процессе монтажа используются поворотные защелки Surefit. Они помогают значительно ускорить установку, снизив при этом потребность в определенных инструментах для быстрой сборки.

Застройщикам, которые ценят высокое качество, следует обратить внимание на системы для водостока производства Франции. Их создает компания NICOLL. Продукция изготовлена из поливинилхлорида. При этом присутствуют примеси оксида титана, который способствует сохранению исходного оттенка и блеска труб.

Водостічні системи від виробника

На данный момент системы водостока изготавливаются из высококачественных и универсальных материалов, которые устойчивы к коррозионным процессам. К тому же, они отличаются прочностью. Сырье, из которого изготовлены изделия, может быть разным:

Стоит отметить, что материал изготовления имеет важное значение. Особенно с практической точки зрения. Он во многом определяет как положительные качества, так и негативные стороны.

Системы водостока из высокопрочного пластика на данный момент являются наиболее востребованными. В частности, на территории Украины.

Преимущества систем водостока из пластика:

Невзирая на большое количество достоинств, такие конструкции имеют и свои минусы. Материал, из которого изготовлены конструкции, поливинилхлорид. Ему характерен превышенный показатель линейного расширения при изменениях температурного режима.

Здесь можно приобрести водостоки от производителя на любой вкус. На рынке строительства на данный момент представлена продукция от таких компаний:

  1. Ruukki (Руукки) (Финляндия).
  2. Niagara (Ниагара) (Польша).
  3. Flamingo (Фламинго) (Польша).

Очень важно, чтобы система водостока хорошо справлялась с поставленной задачей. Она должна отводить любое количество воды с крыши. Предварительно перед приобретением данной конструкции необходимо произвести расчет водостока. Обязательно нужно грамотно выбрать диаметр труб, желобов. Это поможет создать надежную конструкцию.


vodostocnye-sistemy-ot-proizvoditela3.jpg

Основные заводы и страны

Лидером по изготовлению водосточных систем является финский завод Руукки. Его продукция отличается превосходными прочностными характеристиками, долгим сроком эксплуатации. Системы водостока имеют две формы исполнения - круглую и прямоугольную. Это дает возможность выбрать оптимальный вариант. Все изделия представлены в четырех цветовых категориях. Важно отметить, что конструкции должны подбираться индивидуально. При этом следует учитывать все характеристики, особенности, соответствие продукции к общему облику здания. Важно, чтобы установка такой конструкции не испортила внешний вид постройки, особенно ландшафтный дизайн. Тем не менее, первостепенной задачей систем является отвод воды. Они должны идеально справляться с этим. Комплектующие дают возможность смонтировать почти любую конструкцию. При этом вовсе необязательно обладать специальными навыками в данной области. Достаточно обращать внимание на инструкцию по установке.

Система Ниагара польского производства была разработана для того, чтобы сделать проще установку и максимально отвести всю воду с крыши. На данный момент конструкции выпускаются в восьми разных конфигурациях, которые могут быть применимы во всех типах сооружений. При этом совершенно независимо от типа назначения или кровельных покрытий.

Продукция выпускается в шести различных вариациях:

  1. Конструкция из высокопрочной стали со специальным покрытием Pural.
  2. Изделие из оцинкованной стали.
  3. Алюминиевая система.
  4. Титан-цинк NATURA.
  5. Титан-цинк PATYNA.
  6. Медная система.

Достаточно востребованной в нашей стране является продукция от польского производителя Фламинго. Благодаря продуманной и точной конструкции продукция марки отличается современностью, легкостью установки. Этот вид изделий доступен покупателям в разных цветовых решениях, что позволяет сочетать их со многими видами кровельных покрытий.

Популярные бренды

Тут водостокові системи виробники: помимо RUUKKI, Niagara и Flamingo, большой популярностью в Украине пользуется марка GAMRAT, которая родом из Польши. Такие водосточные системы производятся на протяжении нескольких лет. Они изготавливаются на базе основных современных мировых технологий. Системы из высокопрочного пластика нужны для наружной, подвесной установки, которая предназначена для устранения дождевых осадков с поверхности крыши.

Важно отметить, что данные конструкции изготавливаются на территории Польши компанией Gamrat S. A. Это один из крупнейших производителей Европы, который достаточно продолжительное время перерабатывает синтетические материалы. Он также изготавливает водостоки из высокоударного ПВХ.

Еще на современном рынке услуг представлена продукция от российского производителя Grand Line. Он предлагает покупателям три разновидности комплектов систем водоотвода. Все они изготовлены из прочной стали. Продукция отличается полиуретановым покрытием, которое является достаточно надежным. Оно усилено за счет гранул полиамида. Такие прочные современные изделия устойчивы к воздействию солнечных лучей. Они не поддаются влиянию атмосферных осадков и появлению коррозионных явлений.

Некоторые виды водосточных систем имеют гальваническое покрытие Aluzinc. Такая продукция отличается устойчивостью к нежелательному воздействию окружающей среды. Внешний вид систем отвода воды будет оцинкованным. Однако, все защитные характеристики будут в разы выше, чем у данного покрытия. Практически все конструкции от данного производителя отличаются максимальной простотой установки и чрезвычайно низкой стоимостью. Водостоки бывают прямоугольные и круглые. На продукцию производитель дает обязательную гарантию. Эта компания создает высокопрочные водосливные системы для любой крыши, а также все необходимые комплектующие элементы для сборки. Важно обратить внимание, что все сырье, которое задействуется в процессе производства рассматриваемых изделий, обязательно контролируется специальными лабораториями на предмет основных качественных показателей.