13976
товаров в каталоге

График работы

будни с 9 до 18
выдача и доставка заказов ежедневно по предварительным заявкам

Ламинат от производителя

Ламинат от производителя

Производство ламината: особенности изготовления в Киеве

Довольно сложный и трудоемкий процесс изготовления ламината завоевал строительный рынок уже давно – почти пол столетия назад. Говоря о самом материале покрытия, ламинат представляет собой ламинированную деревянную панель.

Многоэтапное наложение слоев – лишь краткое описание всего огромного процесса, но для определения качественной продукции, нужно знать все тонкости производства ламината на внутреннем рынке. Прежде всего, - это Киев. Киевская деревоперерабатывающая промышленность предоставляет покупателям большой выбор деревянных напольных покрытий, включая множество видов ламината.

При подборе подходящего вам полового покрытия, обратите внимание на главные аспекты, которые напрямую связаны с качеством и долговечностью материала:

Киевские фирмы изготовляют довольно конкурентный товар на рынке Украины. Самые популярные и крупные фирмы:

Подбор нужного магазина должен исходить из ваших запросов и пожеланий, а также соответствия цены и качества.

Украинские производители качественного ламината

Украина не отстает по качеству от мировых стандартов и брендов. Список лучших фирм-производителей может заслуженно заглавить Коростенский завод МДФ в Житомирской области. Он может похвастаться экологичностью материалов и тремя классами износостойкости (31-33). Применяет замковое соединения, перенимая опыт ведущих мировых фирм. Завод располагает 9 коллекциями ламината с различными внешними и структурными особенностями. Цена продукции отечественного производителя высокого класса – рациональная и подойдет для украинских розничных потребителей.

Еще один изготовитель отечественного рынка – A4Sound. Компания второго разряда и класса пониже. Тем не менее, есть возможность приобрести бюджетный вариант, но ниже по качеству.

Почему стоит выбрать именно украинское производство:

  1. Высокое качество материалов из лесов Украины. Используется современное оборудование, которое позволяет выполнять мировые стандарты и получать сертификации.
  2. Сравнительно низкие цены по мировым меркам, которые позволят любому украинцу обустроить свой идеальный дом!
  3. Применение лучших технологий обработки материала (замочное соединение и т.д.).
  4. Поддержка национальных изготовителей, что очень важно для роста популярности украинского бренда.
  5. Экологичные материалы и безопасная их обработка.

Качественный ламинат виробники которого – отечественные, снижают потребность в дорогой поставке, долгом обслуживании и повышают конкурентное преимущество украинского Коростенского завода.

Ламинат від виробника – усе що необхiдно для найкращого покриття!

Сам-Дом – украинский интернет-магазин, который предлагает своим покупателям строительные материала различных категорий, а также необходимые товары для обустройства дома или сада, различные пристройки и т.д.

Одно из популярных и широких направлений продавца – ламинат. Поставляется покрытие от украинских и зарубежных производителей высокого ранга.

Выбрать ламинированное покрытие можно исходя из предложенных фильтров: цвет, класс и бренд. Также доступны расширенные параметры, где можно указать и другие немаловажные для вас факторы.

Ламинат от производителя, где материалами служат дуб, стойкая сосна, орех, акация, груша и другие, гарантирует прочность на долгие года. В данном русле, выходящий товар изготавливается крепкий, качественный и со своими индивидуальными особенностями.

Классы в подборе показывают степень износостойкости. В интернет-магазине можно найти варианты 2-ух классов: 31 и 32. Они пригодны для низких, но ежедневных нагрузок, а 32 – еще и для коммерческой зоны.

Помимо каталога, на сайте магазина можно найти полезные статьи, которые помогут быстро найти нужный элемент строительства и не ошибиться в выборе.

Заводы и страны, которые поставляют ламинированные панели

Страны, активно экспортирующие продукцию лесоперерабатывающей отраслей (а именно – напольные покрытия) – Россия, Швеция, Бельгия, Германия, Норвегия. Их основное преимущество – лесные ресурсы или качественная их обработка. Заводы этих стран обладают мощным технологическим потенциалом, что позволяет им делать экологичную, прочную и устойчивую к внешним повреждениям продукцию.

Выбирая подходящую страну для покупки ламината, нужно изучить историю завода, его отзывы, материалы и структуру панели, износоустойчивость, систему укладки и индивидуальные особенности (поставки, цены, гарантия).

Также важно покупать именно сертифицируемую продукцию для обустройства жилья. Международные сертификаты качества гарантируют безупречное качество и соблюдения важных мировых норм производства.

Норвежские и Шведские заводы, обладающие всеми необходимыми запросами потребителей который год выбиваются в топ лучших производителей. Нельзя забыть и о Бельгии, Германии, чьи ламинированные плиты уже давно стали каноном в строительстве и изготовлении ламината производство которого длится уже несколько десятилетий.

Украинский завод имеет огромный потенциал развития в отрасли, выходя за пределы страны. Украинское качество всегда славилось добротными материалами и средней ценой, что привлекательно для внутреннего и внешнего рынка.

Топ-лучших мировых брендов и их особенности

Согласно мировым рейтингам по производителям ламината, топ занимают немецкие, бельгийские и шведские компании.

Начало возглавляет фирма Pergo – шведский производитель, специализирующийся более 35 лет на изготовлении качественных напольных покрытий. Оригинальность, дизайн, материалы и пожизненная гарантия – все это возвело Перго на первые позиции рейтинга.

Второе место занимает не менее достойная бельгийская компания Berry Alloс. Она представляет из себя союз мощного и перспективного завода Berry Floor в Бельгии и норвежского предприятия Alloc. Ассоциация предлагает продукцию по уникальной технологии HPL (High Pressure laminate – ламинат высокого давления). Прессинг мощного верхнего слоя покрытия создает прочный и надежный ламинат мирового качества. Уникальной изюминкой является пожизненная гарантия на продукцию фирмы, что манит покупателей и не зря, ведь это прямая гарантия надежности!

Третье место достается немецкой фирме Kaindl, которая выпускает не только высококлассную продукцию с технологией замковой сцепки для предотвращения образования щелей и гарантии крепкой и прочной плиты. Также славится своим натурализмом в сфере: очень точная передача естественной древесины.

Четвертое место – Tarkett – сербский гигант, принадлежащий французской группе. Высокая износостойкость материала и оптимальная цена сделали его востребованным на мировом рынке строительных материалов. Предоставляет широкий выбор цвета, а также изготавливает доски высокой толщины.

Пятое почетное место – немецкая компания HDM, которая существует на рынку уже 60 лет. Ее многолетний опыт взлетов и падений дал миру продукции высочайшего класса. Выпускает глянцевый ламинат из акриловой смолы, который эффективно отражает электронные лучи. Формальдегид в составе продукции сведен к завидному минимуму, а верхний слой покрыт антистатической пленкой. Однако каталог продукции не представляет возможности приобрести толстые доски, а глянцевая поверхность быстро пачкается.

Шестое место – симбиоз немцев и австрийцев в фирме Parador. Достаточно молодая компания на рынке, но имеющая свои уникальные преимущества: оригинальность авторского дизайна, быстрая и максимально простая укладка ламината. Также предлагается широкий выбор длины панелей и их толщины. Одним словом – индивидуализм!

Другие известные производители, такие как Balterio, Classen, Haro (самый бесшумный и экологичный ламинат в мире), Kronotex также изготовляют не менее надежное покрытие и являются общепризнанными и надежными поставщиками.


Ламинированная панель – эстетичный и практичный вариант для домашнего очага и для административных зданий. Его натуральный мотив, спектр красок и дизайн привлекают множество людей. Напольное покрытие априори должно быть прочным, надежным и крепким, что делает паркет и ламинат – идеальными вариантами обустройства!