Чердачные лестницы от производителя


Мой дом - моя крепость, наверное, никогда не утратит актуальности это утверждение. Когда мы строим свой дом (виллу, дачу, коттедж - как вам угодно), нам, вполне естественно, хочется сделать его лучшим, самым надежным и уютным. Пристальное внимание на каждом этапе уделяется любой мелочи, от фундамента до чердака. Да-да, не удивляйтесь, и чердак, требует приложения не малых усилий для приведения его в жилое состояние. С чего начинается чердак? Правильно, для начала туда нужно попасть. И вот тут мы начинаем изучать какие чердачные лестницы от производителя или от поставщика можно купить и где.

Производство чердачных лестниц в Киеве

Закономерно, что хочется сделать покупку поближе и обоснование логическое присутствует. Когда производитель рядом, например в Киеве, это греет душу: гарантии рядом, доставка будет быстрой, для самых дотошных можно даже поехать и посмотреть как выглядит производство.

Вроде банальный выбор строительного блока, ну лестница и лестница, но эта покупка особенная для многих мам и пап. Вы выбираете не просто некий абстрактный предмет, вы выбираете лестницу на чердак! Чердак - это маленький филиал детства. Там могут жить пираты или феи, там может хранится волшебный сундук с сокровищами, старый дедушкин чемодан с письмами и открытками прошлого века. Принесите туда сказочное плетенное кресло-качалку, раздобудьте корабельный фонарь и штурвал и это будет любимое место для игр у всей семьи, не то что у детей)

Кроме старательной работы по оформлению сказочного оазиса не забывайте подумать и о безопасности. Перила, не скользящая поверхность ступеней, желательно со специальным покрытием, надежные крепежи ступеней, прочность материалов, износостойкость - вот базовый перечень обеспечивающий безопасность. Все товары в ассортименте нашего магазина в обязательном порядке проверяются на соответствие стандартам качества и требованиям безопасности. Вы выбираете не просто персональную «starway to heaven», вы уже родители (или планируете ими стать) и делаете дом безопасным для детей.

Основных типов чердачных лестниц три:

Какая из них предпочтительнее в каждом отдельном случае давайте разбираться вместе. Складные используют чаще всего, они компактны и конструкция проста - несколько блоков скрепляют шарнирными креплениями и, вуаля, лестница любой длины к вашим услугам. Сейчас набирают популярность так называемые «ножничные» лестницы, механизм складывания у них действительно один в один копирует ножницы.

Раздвижные (или выдвижные, кому как больше нравится) также прекрасно экономят место и могут быть использованы так, чтобы не расходовать драгоценные квадратные метры понапрасну. Они хранятся там, где никому не мешают) Раздвижная лестница имеет такую систему крепления, взаимосвязанную с люком, которая полностью убирает её внутрь чердачного помещения при закрытии люка. Это очень удобно, когда помещение, где располагается выход на чердак хочется сделать красивым и уютным, а не тамбуром со стремянкой для выхода в «открытый космос».

Стационарные лестницы используются чаще всего в помещениях с очень большой площадью. Название говорит само за себя - она не передвигается. Тут уж поставили и на века, накапливать благородную патину. Такие лестницы очень декоративны, любимый элемент дизайнера для украшения загородного дома это лестница (или камин, а чаще оба варианта), здесь и ценные породы дерева применить не грех, и натуральный камень, и другие изыски. Этот вариант лестницы, безусловно удобнее раздвижной или складной, да и по безопасности она всем даст фору. Вызвано это, прежде всего, тем, что конструкция имеет более устойчивую опору.

Производители лестниц для чердака Украина

Поиск необходимой покупки не стоит ограничивать только Киевом, ну не предполагает покупка чердачных лестниц производство искомого товара исключительно в столице, их и по всей Украине делают достаточное количество. Нет монополии у столичных производителей на данный вид товара и это очень к лучшему. Не секрет, что каждые 100 километров от столицы будут очень благотворно сказываться на цене. Поэтому рассматривая каталоги и выбирая лестницу для чердака не отметайте враз понравившийся вариант только потому, что нужно будет организовать его доставку из соседней области. Транспортные компании нормально работают, а цены иногда бывают очень привлекательными в таких вариантах.

Производителей более чем достаточно, позволим себе упомянуть только наиболее крупных игроков рынка: Профмет - крыша Харьков (г. Харьков), Буд-Интех (г. Винница), РЕКОНТ (г. Днепр), Altavilla (г. Черновцы). Список можно продолжать, но в этом нет необходимости. Если производители не вошли в список, приведенный выше, но вам о них известно, значит они:

а) либо молодцы и производят хороший товар, следовательно, вы и так рассмотрите их товар подробнее на предмет покупки;

б) производят некондиционный товар и вы слышали негативные отзывы о них от реальных знакомых, которым доверяете больше чем нам, таким здесь точно не место.

Отечественный производитель делает всё для того, чтобы завоевать рынок и преодолеть жесткую конкуренцию строительного рынка. У кого-то это получается лучше, у кого-то еще не очень. Но мы вам очень рекомендуем присмотреться к ним, не только польские и финские производители умеют делать строительные материалы, украинцы вполне освоились на рынке строительных материалов и предлагают очень интересное соотношение качества/цены.

 Чердачні драбини від виробника

Наявність попиту на різноманітні будівельні товари призвела до формування повноцінної пропозиції. Український будівельний ринок вже не дивується від рекламних гасел, що пропонують «драбини на стріху», виробники яких свої вітчизняні. Раніше це було щось з позамрійної області, теперь асортимент товарів (навіть таких складних) вже може здивувати и будь-якого європейця своєю різноманітністю.

Більшість магазинів, що пропонують купувати драбини на горіще вказують привабливу для пересічного громадянина фразу - «постачання від виробника». Як зрозуміти - це вони нас так підкупають, чи насправді ми отримуємо товар від виробника?

Перегорнувши купу сторінок різноманітних торгівельних майданчиків в інтернеті, ви маєте змогу переконатися, що вони кажуть самісіньку правду. Оптові пропозиції виробників мають такі ж ціни як і наявні у інтернет-крамницях. Навіщо тоді ці крамниці пропонують ці драбини, якщо ніякого прибутку вони не мають від цього? Все дуже просто.

По перше, відомий бренд наявний на сайті рекламує інтернет-крамницю і «зазиває» потенціальних покупців (як наразі окрім драбини придбають ще багато будівельних товарів саме тут, де знайшли оптову ціну на неї).

По друге, виробник надає крамниці комісійні виплати, але не з кишені покупця, а зі своєї власної.

Тобто, можно не вагаючись робити вибір та замовляти необхідний товар и бути впевненим, що ціна вказана як «оптова» такою і є, вона насправді буде самою вигідною. А товар який вказано «від виробника» саме від нього до вашої хати і привезуть.


Основные заводы и страны

Основные страны-производители строительного ассортимента представленные в каталогах большинства интернет-магазинов и на профильных выставках - плеяда неизменных игроков строительного рынка: Украина (LiteStep, Профмет - крыша, Altavilla), Польша (OMRAN, FAKRO), Беларусь, Финляндия, Франция. Это не значит что кроме них никто ничего не производит. Просто спрос формирует предложение, а предложение именно таково на сегодняшний день. И если 99% товаров представленных в продаже производят именно эти страны, значит они лидируют на этом поприще и заслуженно в списке.

Два самых непримиримых соперника по производству именно сходных конструкций чердачных лестниц это Украина и Польша. Такая ситуация объяснима легко. Польша имеет солидный опыт в производстве строительных товаров, хорошо умеет работать на экспорт, находится в географически выгодном положении (им банально удобно и дешево ввозить свои товары к нам в страну). Их ассортимент находится в более выгодном положении, так как, по-старинке, многие потребители положительно реагируют на прилагательные «импортный» и «европейский».
Если рассматривать именно качественные параметры чердачных лестниц польского и украинского производства, то существенных отличий вы не обнаружите. Сильно отличаться будет разве что цена. Понятное дело, что не в пользу польских лестниц, они повсеместно дороже.

Популярные бренды

Производителей, как мы уже выяснили очень много. Потребителей не меньше. И они делают свой выбор кошельком, покупая товары определенных производителей и создавая устойчивый стабильный спрос на конкретные марки. Приведем лишь некоторые бренды, которые у всех на слуху:

Чем вызвана такая лояльность покупателя к этим компаниям? Качеством товара в первую очередь. Несмотря на то, что они представляют различные ценовые группы их качественные показатели находятся на стабильно высоком уровне. Чердачная лестница это не просто аксессуар, её не уберешь на полочку, чтоб время от времени бережно пыль протирать. Она эксплуатируется и от того, насколько она надежно сделана зависит здоровье потребителя. Не скользкие и удобные ступени, надежные механизмы креплений, добротные материалы, правильный угол наклона, в стационарных вариантах - наличие удобных перил, способность выдерживать большие нагрузки (потребитель не рассматривает варианты где оговоренная нагрузка менее 150 кг и правильно делает, профессионалы это называют - запас прочности). Много параметров можно перечислить, главное их качество - надежность и соответствие требованиям безопасности.

Любые товары, попавшие на витрину нашего интернет-магазина, имеют необходимые сертификаты и зарекомендовали себя у профессионалов как лучшие в своей нише. Оценить образцы товаров, потрогать их руками можно у нас в магазине, а если вы доверяете нашему слову, то можете и на объекте встретить заказ и убедиться в качестве. Кстати, доставка тоже наш конек. Мы имеем свой транспортный парк и делаем всё, чтобы товар приезжал к вам вовремя и по минимальной цене. Обратите внимание, у нас есть и экспресс-доставка - если что-то забыли и срочно нужно докупить/довезти, а работа уже кипит и вам не до поездок - звоните, мы привезем (по Киеву за 1-2 часа, по области за 1-3 часа).

На сайте в онлайн-режиме можно 24 часа в сутки видеть фактическое наличие и актуальную цену, постоянно проходят акции и на ряд товаров в настоящий момент действуют акционные цены с большой скидкой, не упустите выгодный момент, сделайте покупку вовремя. Добро пожаловать.

13961
товаров в каталоге

График работы

будни с 9 до 18
выдача и доставка заказов ежедневно по предварительным заявкам